钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事

钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]摩托车爱熄火是怎么回事

问题:摩托车爱熄火是怎么回事是摩托车无怠速或怠速不稳。原因有:1.化油器堵塞,怠速调整偏低,混合比调整不当。

2.发动机活塞环漏气,气门间隙过紧。需要检修来解决。把混合气稍微调稀点怠速调到1千2至1千5之间问题就解决了。

希望能帮到你。易熄火一般是化油器堵塞或怠速太低,另外检查气门间隙是否偏小或进气管漏气,如果只是冷车起动时易熄火,拉风门多预热一会儿就行了,也可在天气冷时把混合气浓度略调浓些,会有一定的作用,还有检查下火花塞的情况。

钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]钱江摩托车不加油就熄火怎么回事

是摩托车无怠速。原因有:1.化油器怠速调整偏低。2.化油器堵塞。3.发动机压缩室内漏气。高压电路遇水。

钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事

还能不能启动?拔下油管看有油吗,如有油,把化油器最下面的螺丝拧开看漏油吧,应该漏油150毫升以上才说明油路正常,如果车放的时间长了容易出现这个问题。

下一步再看电路,看火花塞有火吗。不知道你的是哪款的.我19A也是熄火.我去调了下师傅说是气门间隙的事.现在不熄火了.气门间隙没调的时候跑上10里路,车一听下的时候还总听到滴滴滴滴滴的声。

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]钱江摩托车洗车就熄火是怎么回事

高压电路遇水。短路。导致火花塞没火。一般自然晾干就好。急的话火花塞拔下来打火机烤干再装上就好。或者发着车洗。

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]钱江摩托经常熄火

问题:我的钱江摩托2012年1月买的,现在跑了500公里了,钱江摩托经常熄火是怎么回事?打着火,不到10秒就熄火了,电启动时听见车头前面发出“咔咔咔”的声音,感觉好像是发动机齿轮被打了似的,还有就是用脚踏启动摩托,阻风门打开了,还是不太容易启动。

钱江摩托多少公里换一次机油。求解答高分悬赏。应该是一部分零件坏了台速太低调高点就OK了!该换了饿看看是不是风门问题,调试下小油门

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]新买的钱江摩托车松开离合总爱熄火怎么回事

!如果这种突然熄火的情况频繁出现,有可能是点火器或磁电机定子存在短路故障,可以把它们用新件替换试验一下。

发电不好有可能是整流器不良或是磁电机线圈不良造成的,钱江有些踏板是交流半波整流的,如果有稳压电阻,要检查一下电阻是否过小或短路引起充电不良。

[钱江摩托车喜欢熄火是怎么回事]钱江摩托车大灯亮后就自动熄火是怎么回事

发电机不发电了,电瓶电给大灯一给,那么就给点火系给的底压电太少了,所产生的高压电能量太小,不足于点火要求就系火了!

如果给车加油是大灯能变的更亮,那么是电瓶坏了,但这种情况下开灯不会熄火〕就是灯光暗点、是电池亏电了,可能是缺水,也可能是电池报废,不充电了线路有问题有可能是短路了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注