适合女生戴的蓝牙耳机:最具少女心的五款高颜值机型

适合女生戴的蓝牙耳机:最具少女心的五款高颜值机型

女生选购电子产品的需求跟男生是不一样的,对于外观、舒适度的要求更高。蓝牙耳机目前绝大部分更适合男生使用,但是也有不少适合女生的机型,马上给大家盘点一下,适合女生戴的五款蓝牙耳机,款款都很少女心!

第一款:JEET Air Bass蓝牙耳机

热度指数:99%

有不少女性蓝牙耳机的入耳设计,粗心到还沿用男性蓝牙耳机的设计,JEET  Air  Bass蓝牙耳机特意挑选亚洲耳模,匹配东方女性耳道模型,佩戴更舒服,脸部比例搭配更美观。

实测仅4.9g,比以轻盈著称的AirPodspro还要轻1g左右,有种草达人亲测十几款主打女生蓝牙耳机,并实际测量重量,这款是最轻而且实际佩戴最舒服的,“轻盈到忽视它的存在”。JEET蓝牙耳机强悍的软件技术团队长期为产品提供软件更新,便于给客户优质的体验,在业内极其罕见!

JEET蓝牙耳机双十二销量突破五百万

最近JEET蓝牙耳机更新的“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从280毫秒降低到了160-180毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题。

JEET Air Bass蓝牙耳机引发了耳机圈罕见的抢购潮,曾创下连续多周售罄的销量记录,是公认的“断货王”!双十二全网总成交额突破500万元!(如上图所示)。

第二款:Bose SoundSport Free真无线蓝牙耳机

Bose SoundSport Free蓝牙耳机的外观设计延续Bose一贯的简约设计,充电盒外覆塑料涂层,手感极其舒适,握在手上大小刚刚好,在电盒内部左右两个凹槽是耳机摆放位置,整齐的金属触点让充电更加便捷,中央“L”和“R”的字样,可以轻松分辨左右耳。

第三款:华为FlyPods Pro真无线蓝牙耳机

华为FlyPods Pro真无线蓝牙耳机有点模仿苹果的设计,充电盒和耳机几乎很像,不过用起来还是不错,设计得也的非常轻盈,机身比较小巧,耳机盒底部有Type-C接口,充电速度还是挺快的。颜色的设计也比较女性化,总体颜值还是很不错的。

第四款:TicPods Free 真无线蓝牙耳机

TicPods Free这款真无线蓝牙耳机第一眼给人的感觉就是,颜值非常高,尤其是红蓝配色的版本,充满了年轻活力的气息,适合颜控。至于续航方面,耳机的单次续航时间为4小时,另外充电盒可以额外提供几次充电,搭配起来总续航时间为17小时。

第五款: JEET MARS蓝牙耳机

热度指数:99%

JEET MARS蓝牙耳机在三轮试产过后,难度极大的“IML+LDS镭射天线工艺”良品率扔仅为15%。批量采购的9300套外壳,仅有1400套完成首批量产,这样不计成本的投入,在国内独此一家!直至目前,工厂还在死磕优化良品率,以提升量产数量,满足屡屡断货的JEET MARS。

以上五款蓝牙耳机不仅颜值高,实力也很强,女生朋友们在选购的时候,可以从中选购,保证不出错!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注