贾跃亭拼尽全力为破产:将在未来三周完成投票

贾跃亭拼尽全力为破产:将在未来三周完成投票

美国当地时间 3 月 30 日,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并已经通过邮寄和电子邮件两种方式向全体债权人寄出投票卡,并将在未来三周左右的时间内完成投票流程。

这是半个月以来贾跃亭破产重组案取得的第二个重大积极进展。此前美国加州中区破产法院大法官在 3 月 19 日举行的听证会上正式驳回了上海懒财申请驳回破产重组案的动议,同时批准了贾跃亭资产披露声明以及持产债务人贷款动议。

为了能够破产,贾跃亭真的是拼尽全力。之前,贾跃亭向美国加州中区法院提交最新版破产重组披露声明。贾跃亭债务处理小组认为,此举为破产重组的最终成功完成迈出了关键的一步,这意味着贾跃亭已经与债委会就破产重组方案达成一致。

新的破产中显示,甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人信托成立后与全体债权人平等受偿,唯有破产重组加上FF最终成功,甘薇才可能跟全体债权人一起得到偿付。

甘薇已于 2019 年 10 月 11 日向四川成都锦江区人民法院申请离婚,案件正在审理中,而贾跃亭方披露的声明显示,甘薇向贾跃亭提出了5. 71 亿美元(约合人民币 40 亿元)的索赔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注