荣耀智慧生活新品发布会强势来袭,新一代真香Wi-Fi 6路由器即将登场

荣耀智慧生活新品发布会强势来袭,新一代真香Wi-Fi 6路由器即将登场

荣耀将于 5 月 18 日举行#HONOR life#荣耀智慧生活新品发布会。据悉,即将发布的新品有荣耀智慧屏X1 系列、荣耀笔记本Pro系列以及荣耀平板V6 等产品,其中,荣耀路由将推出数字系列新旗舰产品——荣耀路由3。从此前官宣的海报中来看,荣耀路由 3 将拥有 4 根天线,并配备了Wi-Fi 6+技术。灵动的“life”字样穿过四根天线,或许暗示着荣耀路由 3 将拥有极强的穿墙能力。从荣耀路由系列往期的产品表现来看,荣耀路由 3 可能将成为今年质价比最高、性能强的路由器之一。

Wi-Fi 6+技术或许是本次荣耀路由 3 发布的最大看点之一。众所周知,Wi-Fi6 是继5G之后,数码圈中另一个炙手可热的技术,堪称史上速率最快、也是最灵活通用的Wi-Fi技术。将Wi-Fi 6+纵向与Wi-Fi5 比较,性能和速度上都有极大地提升。荣耀路由 3 官宣当天,荣耀业务部总裁@荣耀老熊 在微博上也放出了两代技术的速度对比图。从对比结果来看,荣耀路由 3 在时延、信号强度和链接速率上的表现,都更胜一筹,WiFi连接速率更是高达2401Mbps,几乎是Wi-Fi5 的 12 倍,也应证了官宣海报上“加速连接力”的描述,实测确实很快。

而Wi-Fi 6+ 横向与Wi-Fi6 比较,性能也得到了大幅度的优化。Wi-Fi 6+凭借自研芯片的优势,在Wi-Fi6 的标准协议之上增加了芯片协同技术,通过芯片底层的软硬结合,大幅减少卡顿、延时和掉线等网络难题,使得速度更快、覆盖更广。可以看到,荣耀路由 3 各方面的提升都将直接优化消费者的网络体验,比如在打游戏、秒杀,需要极速网络的情况下,荣耀路由 3 的优势就更加凸显。

不难看出,无论是纵向对比还是横向对比,荣耀路由 3 在目前的Wi-Fi6 路由市场上还是具有着很强的产品竞争力。

总的来说,Wi-Fi 6+技术作为荣耀路由 3 的“杀手锏”,在性能上的提升不可小觑,同时搭载 4 根天线,又让荣耀路由 3 拥有超强的穿墙能力,在远距离也能获得满格信号。而一直以来,荣耀路由都以性能强,价格香的特点获得用户们的认可。像荣耀路由Pro 2、荣耀路由X2 等产品在京东有着 82 万的超高销量,好评率也高达98%。综合来看,荣耀路由的产品力是很强的,加之荣耀路由多代产品的表现都很优异,荣耀路由 3 大概率也会继续走质价比路线,成为新一代真香Wi-Fi 6+路由器。

荣耀路由 3 将于明日荣耀智慧生活新品发布会亮相,详细的产品力以及售价也会随之公布。不过,就从目前官方透露的信息来看,荣耀路由 3 将是一款质价比高、性能强、速度快的Wi-Fi6 路由,综合实力超强,值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注