田丁智慧社区平台多手段帮助智慧社区提质增效

田丁智慧社区平台多手段帮助智慧社区提质增效

推进社区治理现代化和智慧社区建设,是党中央、国务院立足于我国信息化和新型城市化发展实际,为提升基层社会治理和城市管理服务水平而作出的重大决策。自从我国在2012年1月颁布的《国务院关于印发工业转型升级规划(2015年)的通知》中首次明确智慧城市建设方向以来,已先后进行了三批约300个试点工作。目前,在国家的高度重视下,我国各地智慧社区建设已步入快车道,涌现大批规划科学,发展迅速,特色鲜明的智慧社区。

但是由于过去对规范化、标准化、互通性重视不够,导致在建设智慧社区时还存在着浪费资源、通用性差等问题,尤其是物业企业在进行智慧化升级时因为缺乏数据标准,项目间互联互通性不够,形成一个个孤立、分散的“信息孤岛”,使得已有的信息得不到充分的利用,不同项目数据不能共享,许多基础工作在各个环节重复从而耗费了大量的人力物力。

面对这样的现状,保臻科技作为国内智慧社区建设的先行者,自主研发出田丁智慧社区平台,平台拥有强大的标准化整合能力、大数据处理能力,让物业管理数字化,助力物业总部业务决策和智能调度能,推动项目实现数据驱业务运营,并为项目方从签约到撤场提供全生命周期的系统化管理。

信息化决解决物业公司多项目管理混乱

田丁智慧社区平台的物业BI数据决策中心,汇集了物业项目的所有业务营收和运营数据,记录完整、真实、准确,财务风险一目了然,为物业企业总部业务提供决策依据。企业责任人随时随地通过多终端轻松管控全国项目,如身临现场。

同时,田丁平台通过统一门户和各专业线的数据看板,可以快速实现指令传达,结果可跟踪、可考核、可追溯,解决总部与项目沟通、协同难题,有效地提升物业总部对各项目质量的控制力。另外,借助主数据系统的应用,实现数据沉淀、去冗和清洗,使得虚假、重复等不良数据大大减少,堵住了管理漏洞。

标准化为物业企业节省运营成本

田丁智慧社区平台将智能化、信息化和互联网技术与传统物业管理相嫁接,可帮助物业企业进行业务流程再造,实现物业业务的标准化、在线化,大幅降低人工成本。

此外,田丁平台还能标准化集成对接头部生产商硬件,兼容数据,实现多设备统一管理,通过智慧物联网关,链接数据库和管理端,实现集中运维、智能巡检、监控报障、电子台账等,提升IoT设备运营服务水平。提升员工效能,减少人力投入。

定制化精准匹配客户需求

田丁智慧社区服务平台,基于产业互联网思维,不止业务开放,更全栈式技术开放,通过与客户构建更广、更深层次的连接,形成具备客户特性的解决方案。

田丁可根据公司客户的实际需要,提供适合的平台工具(产品功能),如平台培训、服务运营、收支管控、订单管理、工单调度、业绩考核、数据分析、效果追踪等匹配项目的方案。

并通过集团总部 — 属地分公司 — 客户(项目)的陪伴成长机制,实现高效交付,跟踪落地实际效果,确保客户成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注