犀牛交易所UniCoin领投Lucia生态1亿元,加速布局实体产业链改领域

犀牛交易所UniCoin领投Lucia生态1亿元,加速布局实体产业链改领域

据最新消息,新锐数字交易平台UniCoin于近日斥资1亿元人民币,领投Lucia生态,并在与Lucia在全产业领域达成了深度战略合作,共同推动区块链赋能实体落地。此次跟投的知名机构还有:链银资本,毕方资本、领众资本、立缮资本等十余家。

UniCoin犀牛交易所总部位于澳大利亚墨尔本,是全球性的数字资产交易平台。UniCoin专注于区块链技术赋能实体产业经济转型,凭借在科技与金融领域的深厚积累,积极寻求全球化、合规划化运营之路,致力于发掘并助力下一个“区块链+”的独角兽,为区块链市场引入海量新增用户。

此外,UniCoin犀牛交易所旗下还成立了UniCoin Labs专业孵化机构,为想要转型进入区块链行业的实体企业提供专业的顾问和孵化服务。

Lucia落地生态包含旅居民宿、文旅地产、物联网、体育竞技、电竞、电商、社交等多个板块,已经成为传统实体产业成功链改的典范与标杆。

其中,Lucia民宿业务已覆盖全球上百个目的地,是全球领先的民宿运营机构,运营的线下实体“双宿”和“千宿”两个民宿品牌,流水过亿,收入数千万,已经实现盈利;Lucia智能家居板块已覆盖全屋90%以上的智慧场景,实现销售超1亿元。而Lucia的体育竞技项目,也已获得国家体育总局相关部门的大力支持与授权,近期项目将在长三角核心城市公开亮相和展示。

目前,Lucy在短短一年时间里,迅速获得了社区共识与市场的认可。Lucky社群规模覆盖20万人,其生态通证LUCY和LUCKY上线以来涨幅超93倍和11倍,总市值超13亿,已成长为名副其实的独角兽项目。

希望此次UniCoin犀牛交易所斥巨资1亿元战略领投Lucy生态,双方能够进行更加深入的产业合作,在互利共赢的基础上,共同打造出更多链改“独角兽”项目,引导区块链与传统实体行业的下一次变革!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注