泰州市欣尊商贸品牌Touch student办公文具:因为专注 所以出色

泰州市欣尊商贸品牌Touch student办公文具:因为专注 所以出色

去年,一则《我在故宫修文物》的纪录片在朋友圈爆火,一群普通人用一生的时间来专注修文物,让世人再次感叹专注的力量。

何为专注?

有人会说,是大国工匠几十年如一日的钻研求精;有人会说,是章丘铁锅一锤一锤的锻打;有人会说,是寿司之神小野二郎毕生对完美寿司的追求;笔者则认为,touch student也是专注的诠释者之一,用专注诠释出色,深耕办公文具行业。

专注,是热爱与坚守

成立于2016年的touch student是泰州市欣尊商贸有限公司旗下办公文具品牌。touch student认为,“热爱、严格”是touch student的理念,也是品牌信仰,自成立以来,touch student一直致力于为学生、办公人群提供实用优质的办公文具用品。

在近几年的发展中,touch student始终以专注为战略核心,并依托泰州市欣尊商贸有限公司雄厚的公司实力,引进先进文具生产线,设立多个模具研究室,同时在占地3000平方米的工厂内设立制笔中心,建立并完善的办公文具设计研发、生产、销售的供应链模式。

专注,是求新与个性

在touch student看来,专注是热爱与坚守,也是求新与个性。在一切都飞速发展迭代的时代,保持创新精神是一个品牌常青的秘籍,touch student以将大量的精力投入在产品线研发之上,推出“绘画”“书写”“办公”“学习”五大系列办公文具产品,快速丰富各类型产品线,满足用户求新需求。

在消费品质升级的浪潮之下,保持快速迭代创新的touch student还针对当下用户心里需求,推出个性化定制服务,可根据不同的企事业单位需求,给出独有的解决方案,提供定制化的办公文具产品,满足用户个性需求。

专注,是未雨绸缪

成立4年的touch student,在传统办公文具产品实用性与便捷性方面有着不俗实力,并且以品质为本,从根本把控产品品质。未来,touch student不仅致力于传统办公文具的制造,还将涉猎智能办公文具领域,结合人工智能与大数据,逐渐向无纸化办公、智能学习方向专研,未雨绸缪。

因为专注,touch student用热爱与坚守诠释品牌初衷;因为专注,touch student用求新与个性紧跟时代发展;因为专注,touch student用长远眼光进行未来布局。touch student因为专注,所以出色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注