母亲节走心好礼,让妈妈享受更好食光

母亲节走心好礼,让妈妈享受更好食光

 不知道你还记得吗?上学的时候,每天早上总是匆匆忙忙地拎着书包就跑去学校了,手里拿着的永远是妈妈亲手做的早餐,有时候是刚蒸好的包子,有时候是自家弄的三明治;或者是睡眼朦胧的时候就被妈妈像拎小鸡一样,拎到桌子上,桌上摆放着热气腾腾的小米粥,或者是刚下好的面条。无论是怎样的匆忙,妈妈亲手做的早餐,总不会缺席在旁的。当时没有觉得很特别。到了现在长大以后,不知道是时间太匆忙,还是因为懒这个字,自己的孩子,很少能品尝到亲手做的早餐,只能到外面解决。

  不如趁着快要来临的母亲节,买一台东菱第二代三明治早餐机,送给妈妈,送给自己,给孩子一份孩提时的记忆吧。东菱这台第二代三明治早餐机,分为烤制区和蒸煮区,把三明治机,煮锅,煎锅,蒸锅4样厨房电器融合在一起,不用开火,不用再买各种锅碗瓢盆就能做一顿营养丰盛的早餐。

  简单操作 3分钟吃上美味早点

  东菱三明治早餐机烤制区采用了双面加热的工作模式,配合上600W的大功率,让它能在最短的时间内完成食材的煎烤任务,非常方便。想做三明治的时候,只需要将几片吐司,和你想吃的鸡蛋、香肠、生菜类似这样的配菜都提前准备好。打开电源后预热两分钟,先放入一片吐司片,然后将准备好的配菜都放到上面,再将另外一片吐司盖上去。机器一合,你就可以去刷牙洗脸了,基本上五分钟内就会加热完毕。你还可以根据自身的爱好来设定3分钟,5分钟,10分钟时间区域。时间够了还会自动断电,机器运行时可以放心做其他事情,不用时刻守在机器旁边。做三明治早餐时,这样烤出来的皮会特别酥脆,而且这个早餐机还可以封边,不用担心三明治里的料会不会漏出来。

  百变料理 一机搞定

  对于吃货来说,享不尽的美食是最美的梦想,特别是当了母亲的吃货,更是想变着花样给孩子做不同的美食。能完成这个想法的,当然必不可少的是一个厨房神器。一个好的厨房神器才能烹饪出更多美食,东菱三明治早餐机集轻食机、小煮锅、小煎锅、蒸隔于一体,相当于你就轻松拥有5项厨艺。有了它,早中晚三餐,下午茶宵夜,天天花样不重复。拥有除了标准款三明治烤盘,东菱三明治额外配备了华夫饼烤盘、蛋糕盘、果挞盘、甜甜圈烤盘,每一款烤盘都能做出花样美食,实用性极强,并且采纳不粘涂层装饰,容易拆洗,轻轻松松就能与小朋友一起做出各种小甜心,增添亲子之间的乐趣,让美味触手可及。

  时温双控 互不干扰

  我偏爱中式风味早餐,可是孩子爱吃西式包点,怎么办呢?不要紧,东菱早餐机的小煮锅刚好可以为我熬出一碗柔滑奶香的牛奶燕麦,再放上一个小蒸笼,放上我爱吃的叉烧包,盖上盖子,设置小火熬煮10分钟,就可以坐等绵软的叉烧包和牛奶麦片。在等待包子蒸熟的同时,可以在隔壁的三明治烤盘,打入鸡蛋和培根,然后煎好以后就装进盘子里。在烤盘上放进吐司片,分别放好鸡蛋和培根,再加上孩子爱吃的芝士片,最后添上另一片吐司,盖上盖子,将旋钮旋至3分钟,任早餐机双面恒温发热,烤出外酥里嫩的口感。当早餐机发出叮的一声,我的中式风味早餐和孩子爱吃的三明治也可以了。

  2个烹饪区可同时操作,独立的烘烤定时、蒸煮火力调节旋钮,多样美食同步进行,快速实现1分钟煎蛋、3分钟烤三明治、5分钟华夫饼、8分钟蒸包、10分钟煮面,快手早餐省时不忙乱。

  小时候妈妈总是为我们的健康成长,变着花式做饭给我们吃。现在我们长大了,妈妈却渐渐老去了,现在就由我们来照顾她,呵护她,趁着母亲节来临之际,买一台东菱三明治早餐机回家,亲手做一顿早餐给妈妈,让她感受到我们对她的爱是永远不会变的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注