单场8扑救!拜仁狂轰乱炸却遇叹息之墙 纳帅憋坏了

单场8扑救!拜仁狂轰乱炸却遇叹息之墙 纳帅憋坏了

单场8扑救!拜仁狂轰乱炸却遇叹息之墙 纳帅憋坏了
原标题:单场8扑救!拜仁狂轰乱炸却遇叹息之墙 纳帅憋坏了


新赛季德甲于本周末正式拉开帷幕,卫冕冠军拜仁客场1-1战平门兴,南大王新赛季首战即遇阻。
本场比赛,拜仁神锋莱万第41分钟为攻入一球,他以连续7个赛季德甲首战进球的成就刷新德甲历史,同时也完成了连续11场为拜仁进球的纪录。
尽管莱万表现十分耀眼,但本场比赛最抢镜的还是门兴门将索默。今晚与拜仁一役,索默单场做出神奇的8次扑救,其中包括封出莱万、阿方索-戴维斯等人的3次威胁攻门。
先是第15分钟,莱万近距离凌空打门被索默倒地扑住。下半场第57分钟,阿方索-戴维斯在一对一面对索默的情况下小角度攻门,索默再度神勇救主。2分钟后,莱万禁区中路劲射又被索默用脚挡出。这三次神勇扑救也成为索默整场比赛的写照,共计8次高接低挡的他,扑救次数足足比诺伊尔多了5次。
有趣的是,本场比赛,拜仁主帅纳格尔斯曼曾多次在场边试图庆祝,但纳帅的亢奋情绪都被神勇的索默一一打断了……今夏曾在欧洲杯以10次扑救刷新纪录的索默,在德甲揭幕战又将出色状态带到赛场,今夜阻击南大王的第一功臣非他莫属了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注