全能旗舰OPPO Find X2即将发布,ColorOS 7或将深度优化

全能旗舰OPPO Find X2即将发布,ColorOS 7或将深度优化

每年的 2 月份,手机行业中的各品牌都有新品发布,作为全球知名的手机品牌OPPO也递出了邀请函,官宣了新一代旗舰Find系列新品OPPO Find X2 将于 3 月 6 日全球线上发布,其Slogan为“全方位感官觉醒”,消息一出便吸引了行业和用户关注,毕竟Find系列一直以来都凭借其出色的外观设计以及旗舰配置给行业和用户带来极致的感官体验。

OPPO Find系列第一代产品已经深入人心,是颠覆手机形态外观设计的创意经典之作,而对于新品OPPO Find X2,相信很多用户很期待OPPO将会在手机形态上给我们带来什么样的惊喜,除此之外,对于手机搭载的ColorOS系统,关注度也是颇高。

ColorOS7 是OPPO手机目前最新的系统版本,在设计上依旧延续了无边界设计理念,风格轻快,交互轻松,视觉轻盈;而在功能上,全天候暗色模式、区域截屏、闪回键、Breeno、Soloop、密码本、专注模式、UI First等功能也是让人印象深刻。

(ColorOS7 全天候暗色模式)

(ColorOS7 视频编辑器Soloop)

OPPO Find X2 搭载的最新版本的ColorOS7 系统很可能会针对性地进行优化,如在OPPO Find X2 全面屏的交互优化方面,可能会突破现有的交互方式,提升边缘触控功能操作、单手操作功能体验等;配合120HZ的刷新率,达到更为流畅顺滑的体验,手势操作更加符合全面屏的特点,交互更轻松,更具科技感;在主题方面,ColorOS7 或将为突出OPPO Find X2 全面屏视觉体验,或将带来更为贴合OPPO Find X2 的主题,使得在亮屏时能够达到更为浑然一体的视觉享受。

(ColorOS7 全局主题)

作为一款旗舰手机,OPPO Find X2 必将在硬件上带来符合全能旗舰的强大配置,而ColorOS7 带来的软件优化也将成为一大亮点,毕竟一款产品的体验是否优秀,需要软硬结合才能够发挥最大的性能,为消费者带来极致的用户体验。对于OPPO Find X2 将搭载的ColorOS 7,相信在体验上会更符合全面屏的体验,功能也会更为丰富。配合全能旗舰OPPO Find X2,你们期待ColorOS7 带来哪些新功能呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注